В Абу-Даби начал работу крупнейший в мире передвижной лабиринт

Полет в Дубаи на частном самолете

В Абу-Даби начал работу крупнейший в мире передвижной лабиринт

В столице ОАЭ в субботу 28 декабря открыли новый аттракцион – передвижной лабиринт.

В торговом центре Marina Mall в Абу-Даби открыли новый аттракцион – передвижной лабиринт. Сооружение занимает площадь в 2 787 квадратных метров и является самым большим мобильным лабиринтом в мире. Marina Mall – уже третья площадка для аттракциона в ОАЭ, ранее он располагался в зоопарке Аль-Айна и в Дубае в торговом центре Riverland.

На возведение конструкции ушло более чем 25 000 квадратных метров брезента, 1700 метров труб и 8000 метров каната. Общая длина лабиринта – 3000 метров. На установку лабиринта потребовалось около 1500 человеко-часов.

Сеанс посещения аттракциона длится от 45 до 60 минут. Лабиринт состоит из модулей, конфигурация которых часто изменяется. Это сделано для того, чтобы гостям было интересно проходить лабиринт еще и еще. В центре лабиринта располагается пятиметровая смотровая площадка. Также в лабиринте есть «быстрый выход» на случай, если кто-то захочет выйти, не проходя весь путь до конца.

Аттракцион подходит для всех возрастных групп. Это отличная площадка для семейного отдыха, играя в лабиринте, дети развивают память и навыки ориентирования в пространстве.

«Мы рады, что нам удалось установить этот аттракцион в Marina Mall, одном из самых популярных мест в Абу-Даби для семейного отдыха. Мы уверены, что он понравится всем: от маленьких детей до бабушек. Наш лабиринт развивает навыки работы в команде и способствует использованию критического мышления», – заявила Ли Холмс, менеджер компании The Wonder Maze Amusement LLC.

Аттракцион открыт ежедневно до 22 апреля 2020 года с 11:00 до 22:00.

Новость размещена при поддержке Swiss International Scientific School – школы и пансиона в Дубае, предлагающих передовое обучение по программе международного бакалавриата (IB) в одном из трех потоков: на английском языке c интенсивным изучением дополнительных языков (французского, немецкого, арабского), билингвальном англо-французском и билингвальном англо-немецком (с изучением иностранных языков методом погружения).

  Дубай, ОАЭ. Комитет по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и катастрофами Абу-Даби анонсировал новые правила для автомобилистов, желающих въехать на территорию эмирата. Серия постов в социальной сети Twitter была сделана на фоне роста числа выявленных заражений COVID-19 (свыше 600 случаев в день).

Добавить комментарий