В ОАЭ цены на отели в преддверии Нового года подскочили в несколько раз

Полет в Дубаи на частном самолете

В ОАЭ цены на отели в преддверии Нового года подскочили в несколько раз

Самые дорогие номера сейчас в отелях с видом на высочайшее здание планеты Бурж Халифа в Дубае, где в новогоднюю ночь по традиции состоится грандиозный фейерверк и лазерное шоу.

Интересно, что просмотр салюта в ночь с 31 декабря на 1 января из гостиничного номера в Дубае обойдется в несколько раз дороже, чем в Абу-Даби. За удовольствие провести новогоднюю ночь в одном из дубайских отелей с видом на уникальный небоскреб придется выложить не менее $1500 и это даже без завтрака. Что касается апартаментов с видом на Бурж Халифу, то ценники на них примерно в два раза ниже, чем на гостиничные номера. Популярностью в Арабских Эмиратах пользуются и сдающиеся в аренду виллы, поскольку такие новогодние гулянья обойдутся дешевле чем в отеле.

Ровно через неделю, как только завершатся праздничные гулянья, цены на номера в гостиницах ОАЭ упадут в несколько раз. Обычно в новогодние праздники в Эмираты едут туристы из России где Новый год празднуют почти до середины января. Дубай не раз устраивал для российских туристов специальные мероприятия и предоставлял эксклюзивные цены на размещение в гостиницах во время новогодних праздников, длящихся в России в два раза дольше, чем в других странах.

Русский Дом

  Авиабилеты в Дубай возглавили рейтинг самых дорогих, приобретенных россиянами на Новый год

Добавить комментарий